Информационное письмо от "Роберт Бош" ООО. 

19 Сентября 2013



ООО «Роберт Бош»

Ул. Академика Королёва

д.13, стр.5

129515 Москва Россия

Телефон

+7495 935 7195

Телефакс

+495 935 7198

http://www.bosch.ru


01 сентября 2013 г.

Информационное письмо.


Уважаемые господа!


Информируем Вас, что для стартерных аккумуляторных батарей Bosch последнего поколения нормальным считается введение в эксплуатацию в срок до 18 месяцев с даты их производства. Это означает, что в этот период при надлежащем хранении подзарядка батарей перед введением в эксплуатацию не требуется. При более длительном хранении на складе батареи требуют контроля уровня заряженности по напряжению разомкнутой цепи, которое не должно быть ниже 12.5В. В случае, если напряжение разомкнутой цепи ниже, батарее необходим подзаряд, поскольку длительное хранение батарей с напряжением ниже 12.5В может привести к снижению технических характеристик.


Возможность длительного хранения без подзаряда обеспечивается современной технологией Power Frame и является одним из основных конкурентных преимуществ стартерных аккумуляторных батарей Bosch. Сложившаяся на рынке ситуация, когда в некоторых случаях продавцы розничных магазинов и покупатели требуют аккумуляторную батарею минимального возраста или текущего «модельного года» справедлива для батарей, содержащих сурьму в решётках пластин. При производстве аккумуляторных батарей Bosch используются кальциевые сплавы, что обеспечивает им более длительных срок хранения по сравнению с батареями, содержащими сурьмянистые сплавы.

Таким образом, для аккумуляторных батарей Bosch дата производства не является фактором, который необходимо учитывать при покупке.




← Назад к списку новостей